审计处

学校首页|机构设置|政策法规|审计动态|学习之窗|服务专区|审计风采|关于我们

机构设置

 财务审计科  工程审计科 
 岗位职责 

审计流程  

 

* 经济责任审计流程图
* 财务审计流程图
* 修缮工程审计流程图
more...
下载专区  

 

* 经济责任审计表格(教学单位)
* 经济责任审计表格(机关)
* 工程结算审核最终定案表
more...

 
当前位置: 首页>>机构设置>>工程审计科
 

 

审计处工程审计科工作职责

一、在审计处处长和分管处长的领导下,负责全校的建设工程、修缮工程的审计工作,并制定基建、修缮工程方面的年度审计计划。

二、参与学校有关建设工程、修缮工程方面制度的制定并监督执行情况。

三、审查学校修缮工程预决算。组织社会中介机构对学校基建工程的初审结果进行复核,对学校各单位零星采购工程询价(谈判)进行过程监督。

四、负责收集需外审的修缮工程项目资料,组织有关部门审查社会中介机构出具的修缮工程项目初审报告,监督并督促社会中介机构出具合格的工程结算审计报告。对社会中介机构进行管理和监督。

五、对学校基建、修缮、装饰等工程项目及相关材料、仪器设备等大宗物资的采购招标进行监督。

六、为学校有关单位提供有关工程管理、造价方面的业务咨询。

七、完成领导交办的其他工作。

 

Copyright © 2018 - 2020 德州学院审计处

邮编:253013