审计处

学校首页|机构设置|政策法规|审计动态|学习之窗|服务专区|审计风采|关于我们

  当前位置:文章正文  

 

学校召开第一批部分处级干部经济责任审计工作部署会
2019-05-15 09:11  

说明: C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1604037165\QQ\WinTemp\RichOle\1I$LF9)451LN@EQISV~7NAO.png

514日下午,我校在厚德楼714会议室召开了第一批部分处级干部经济责任审计工作部署会。党委委员、副校长迟沂军主持会议并讲话。

迟沂军对本次即将实施的经济责任审计工作提出了四点要求:一要提高对处级干部经济责任审计重要性的认识。开展经济责任审计是对领导干部进行经济监督的有效手段,通过对财务收支、制度建设、履行职责等方面的审计,可以促进领导干部自觉地遵守财经法规,遵守党和国家各项规定,有效地抑制贪污腐败,是对领导干部全方位深层次的“体检”。二被审计单位要提高政治站位,全力支持和配合好经济责任审计工作。相关单位要提供真实的材料,按时报送审计所需材料。三要以审促改、以审促建、建章立制、确保实效。各单位要对审计发现的问题,及时整改,使审计过程成为自觉的遵纪守法、照章办事的教育过程,促进学校健康发展。四审计人员要严格遵守审计规定。依法审计、客观公正、实事求是,严格遵守审计职业道德、职业准则,严格遵守审计保密纪律,树立和维护审计人员的良好形象。

会上组织部负责人就我校处级干部经济责任审计分批开展情况进行了讲解,审计处负责人解读了审计工作方案,同时下发了审计通知书。

团委、发展规划处、财务处、资产管理处、基建处、资源环境与规划学院和纺织服装学院主要负责人及原负责人、联络员参加了会议。

关闭窗口

工作流程图  

 

* 经济责任审计流程图
* 财务审计流程图
* 修缮工程审计流程图
more...
下载专区  

 

* 经济责任审计表格(教学单位)
* 经济责任审计表格(机关)
* 工程结算审核最终定案表
more...

Copyright © 2018 - 2020 德州学院审计处

邮编:253013