您现在的位置: 首页 > 正文
冯健参加所在财务审计党支部“两学一做”学习教育研讨会
2016-12-16 15:44   审核人:

冯健参加所在财务审计党支部“两学一做”学习  教育研讨会

11月23日下午,学校党委副书记、校长冯健同志在厚德楼八楼会议室,以普通党员身份参加财务审计党支部“两学一做”学习教育研讨会,并作交流发言。
  冯健同志与支部全体党员共同学习了十八届六中全会精神和《新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,认真听取了支部部分党员的发言。他说,支部党员要把学习十八届六中全会精神和当前正在开展的“两学一做”学习教育结合起来,从严肃党内政治生活抓起,要使党支部组织生活制度化、规范化,让“四种意识”深入人心,使每位党员真正做到“内化于心,外化于行”。每位党员要按照“四讲四有”的要求认真查找自己在思想、工作、作风上的问题和不足,今后工作中加以改进。他希望财务审计部门的党员干部要要把业务学习和党风廉政建设结合起来,落实“一岗双责”职责,同时还要接受纪律和规章制度的监督。

对财务审计部门的党员提出三点要求:第一,在工作中,对待师生要以礼待人,以理服人,管理、服务、监督要跟上,以服务促管理。要加强与各部门和各院部的联系与沟通,改进工作作风,提高服务水平和效能;第二,要明确权责一致性,在赋予权力的同时也赋予了职责,必须按照科学的管理方式,做到既分工清楚,又职责明确,还要做到工作中密切配合;第三,要进一步加强学习,注重学习的有效性和效果。要进一步强化工作作风和工作纪律,杜绝各种违反工作纪律和现象的发生。
  研讨会由财务审计党支部书记主持,支部全体党员参会。