网站首页 学校首页 政策法规 内审制度 工作动态 学习园地 资料下载 办事指南 工作流程图 关于我们
审计要闻
政策法规
内审制度
审计结果公告
审计工作通告
   您现在的位置: 首页 > 正文
副校长王金利参加审计处领导班子民主生活会
2015-01-08 10:34 SystemMaster  未知 审核人:

  
                   副校长王金利参加审计处领导班子民主生活会


      1月6日下午,副校长王金利在宣传部、团委相关人员陪同下参加了审计处领导班子以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题的民主生活会。
    会上,审计处主要负责人代表领导班子首先作了对照检查,认真查摆了领导班子在贯彻执行民主集中制,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,落实中央八项规定精神、坚决反对“四风”,履职尽责、攻坚克难等四个方面存在的突出问题,深刻剖析了产生问题的原因,提出了今后的努力方向和改进措施。随后,审计处班子2名成员分别进行对照检查汇报,认真查摆了问题,分析了问题产生原因,提出了改进措施。班子成员按照民主生活会的要求开展了批评与自我批评,大家实事求是、坦诚相见,相互提出批评意见4条,建议2条。班子成员针对提出的批评意见作了表态和承诺。
    副校长王金利对这次民主生活会进行了点评。他指出,审计处这次民主生活会开得很成功,班子成员重视,准备充分,会议严肃、认真。对照检查查摆问题准确、到位;开展批评与自我批评坦诚、中肯,比较到位;下一步的整改措施比较到位,既完善了自我,又梳理了工作,达到自我净化、自我提高的目的。王金利要求,在今后的工作中,审计处班子要不间断的使党内组织生活常态化,按照组织要求,加强班子自身建设;通过民主生活会发现的班子的不足和个人的不足要切实整改,把整改措施落到实处,班子要勇于担当,以身作则,推动审计工作再上新台阶。  

关闭窗口
德州学院审计处 2013 版权所有
地址:德州市德城区大学西路566号 邮编:253023
Copyright 2013 Audit Department All Right Reserved
[后台管理]