网站首页 学校首页 政策法规 内审制度 工作动态 学习园地 资料下载 办事指南 工作流程图 关于我们
审计要闻
政策法规
内审制度
审计结果公告
审计工作通告
   您现在的位置: 首页 > 正文
审计处处长岗位职责
2016-10-24 16:30   审核人:

审计处处长岗位职责

一、处长在分管校长的领导下,主持审计处的全面工作,认真贯彻落实校党委、校行政的决议决定,掌握好审计政策和审计标准,对审计过程中遇到的问题随时向校领导汇报。

    二、科学编制审计工作规划和年度工作计划,安排审计工作任务。
   三、负责组织、督促、检查、指导财务审计和经济责任审计工作的全部过程,核查、修改、审定审计报告。
   四、负责组织做好基建工程结算的复核与修缮工程的审计。
   五、负责各种文件、资料的签发与上报。

六、组织好需要外审项目的审计并对社会中介机构进行监督、管理,保证学校利益的最大化。

七、负责审计处队伍建设工作,加强审计人员的思想、政治、作风、业务学习,按照“一岗双责”的要求,抓好本处的党风廉政建设和安全保卫工作。确保审计工作人员具备良好的职业道德和业务素质。

八、负责审计处制度建设工作,结合审计处工作实际,吸取工作中的经验,制定、修改学校内审的各项规章制度。

九、主持审计处日常管理工作,布置、检查和总结工作,负责审计人员的考勤、考核及有关学习和培训工作,充分调动审计人员的主动性、积极性和创造性。

十、完成上级部门和校领导交办的各项审计任务。做好与相关部门的联系、协调与沟通工作。


                                   2016年10月18日


关闭窗口
德州学院审计处 2013 版权所有
地址:德州市德城区大学西路566号 邮编:253023
Copyright 2013 Audit Department All Right Reserved
[后台管理]